Naruto Shippuuden Battle Arena

14 09 2008

Para gamers indonesia ada game baru nih Naruto Shippuuden Battle Arena. Setelah kurang lebih 3 Minggu akhirnya Game versi M.U.G.E.N ini selesai saya buat hehehehe,…. Game jenis fighting ini sangat menarik, di game ini ada 42 karakter yang masing2 karakter mempunyai jurus2 yang sangat hebat ^^, cukup menghibur untuk kita mainkan di komputer. Tapi anda harus berhati-hati kalau berhadapan dengan karakter yang bernama ava_sensei karena dia sangat tangguh hehehehe, kenapa ada ava_sensei? cos saya yang buat game ini hehehehehehe……Narsiz ya! Ya udah deh saya ucapin selamat mencoba game ini deh, kalo masih banyak kekurangan saya mohon maap ya hihihi, game ini bisa di download di halaman GAMES. Thanks!

Iklan

Aksi

Information

71 responses

15 09 2008
asuna17

Tulisan artikel di blog Anda bagus-bagus. Agar lebih bermanfaat lagi, Anda bisa lebih mempromosikan dan mempopulerkan artikel Anda di http://www.infoGue.com ke semua pembaca di seluruh Indonesia. Salam Blogger!
http://game.infogue.com/naruto_vs_one_piece

15 09 2008
arfa

wah,,,ada yang baru ya,,,,keknya mantab nih,,,nyoba dulu ya,,,

22 09 2008
YuiVe

Game Shippuuden Battle Arena bagus, cuma tolong tambahain command list juga donk yg lengkap… Soalnya bingung ngeluarin jurus-jurusnya

5 03 2009
kakashi_underworld

kirim jutsu2 nya dong ke dissidia96@yahoo.com
soalnya ni susah pingin keluarin jutsu…

NB=Kok tiap kali kita tekan spasi nyawa ama chakra jd penuh???

29 04 2009
sasuke-kun

mas…
minta tambahan patch kakashi untuk tambahan jurus dimana ya? soal nya saya nggak nemuin!
klo di caracter katanya harus di dwnload dulu!
tolong beritahu ya? klo bisa krm e-mail
thanks…

29 04 2009
sasuke-kun

oya..
e-mail nya irfan_k93@yahoo.co.id

28 08 2009
Fikri

Abang,Minta Jurus-Jurusnya Dong..

Kirim Ke fikrialfathan@yahoo.co.id

Tambahin Dong Character-nya

Pain God Realm,Dan Lain-lain..

Plizzz

5 10 2009
usep shippuuden

minta pencettannya jurus-jurus naruto battle arena
yang lengkap yah
nih e-mail saya usep.shippuuden@yahoo.co.id
kalau bisa sih ke facebook saya soalnya e-mailo jarang saya bacain

5 10 2009
usep shippuuden

minta pencettannya jurus-jurus naruto battle arena
yang lengkap yah
nih e-mail saya usep.shippuuden@yahoo.co.id
kalau bisa sih ke facebook saya soalnya e-mailo jarang saya bacain
alamat facebooknya sama kok

8 11 2009
candra

sensei lingk nsba part4 broken nih!!!!!”< gmn dong!!!

8 11 2009
candra

sekalian minta jurus@@ya!!!!!!
candra_andra24@yahoo.co.id

26 02 2010
helmi

eh downloadnya di mana

9 11 2009
命运封锁

邮箱地址:mengge930426@163.com(其他的不知道该说什么)

9 11 2009
命运封锁

有可能网易163用不起,所以只好发这个了

9 11 2009
命运封锁

E-mail to:mengge930426@yahoo.cn

9 11 2009
命运封锁

最后一个邮箱地址
mengge930426@yahoo.com.cn

9 12 2009
adrian

curang nih.. caracter “ava_sensei” susah dibunuh. tetapi dia kalo mukul eh.. langsung KO. kurang seru..

30 01 2010
sena

mengapa nsba yng part 5 eror

19 02 2010
helmi

kirim ya

19 02 2010
17 03 2010
banipalembani

haaaa nsba nya kurang asuma dan choji mana

27 03 2010
UCIHA_EKY

kirim juga ya

6 04 2010
teguh

tolong kirimin jurus2 nya please
kirimin ke e-mail saya ya
teguh_mraz@yahoo.com

17 04 2010
aburame ghodit

sensei kok karakternya gk muncul sih ?
kasih tw y gmna cranya sensei

9 05 2010
Atarashi-uzumaki

minta jurus-jurusnya donk …………… kan susah ngluarin jurusnya…….
anak.silver@gmail.com

10 05 2010
andi

download’a dmana??n klo ntsd II udah keluar blum???bls

10 06 2010
uchiha

ya minta jurusx ? gaara ?yg kuburan pasir soalx gara yg plink susah? n dalam game ini da yg kurang knp hokage pertama gk da ya jga choji asuma ino kurenai?temari ?ya jga lo sa garra juga bsa brubah menjdi sukaku? mskpn sukakuny dah hilank

23 06 2010
GERi cupu

jurus nya kasih dong di geri_habib@yahoo.co.id yah

24 06 2010
JiraiYa

minta list jurus-jurus naruto battle arena
yang lengkap yah
nih e-mail saya ahmad.kushay@gmail.com

11 07 2010
cimenk

bgini gan,,,,
update aj game ini,,,
yang carakternya ada 2,, djadiin jd 1 aj,,

truz tambahin karakter yg blum lengkap..

bear mantap..

oh ya,, jgn lupa jurus2nya…
klo naruto bs brubah jd stengah rubah trs brubah lg jadi siluman rubah,,
bgitu jg yg lainya,,,

thanks

15 07 2010
sunsun

sasaggergadasf

11 08 2010
Shizuka

luph naruto

5 09 2010
1613355

倒萨大叔大叔的阿苏达啊

5 09 2010
Vicki

Mbak tlg kasih jurus2nya dong lewat email : vickiboys@gmail.com
ok…mbak…

25 09 2010
putra senpai

bagaimana cara downloadsnya plizzzzzzzzzzzzzzz

29 09 2010
shikamaru_nara

tolong kirimin juga ya list jurusnya:
shikamaru_nara_05@yahoo.com

30 09 2010
johnphantom

tolong kirimin jurus jurus Naruto Shippuuden Battle Arena (NSBA) ke johnphantom7@yahoo.com

21 11 2010
agung maulida

woy kamu main ninja saga gak

21 11 2010
agung maulida

gimana cara ngedonload nya hihihihihihihihihihih

21 11 2010
agung maulida

ini pasti game keren hahahahaha

2 12 2010
edo

hai kak tolong buating game naruto yang lebih keren kalo bisa kayak game naruto ps2

8 02 2011
Sakura

Game yg anech..kyk org yg bangkux plig pjok dlm klazq..

18 03 2011
liukuxiang

hello,good day today everyone,i’d like to download this game here. thank the boss to share it!

18 03 2011
liukuxiang

hello,good day today everyone,i’d like to download this game here. thank the boss to share it!

23 03 2011
Ozi

gan, minta list jurus2nya dong..

23 03 2011
Ozi

gan, minta list jurus2nya dong..
kirim ke sini ya sabaku_fahrur@yahoo.com

22 06 2011
yunus777

kk tlong ya krimin aq jutsu2 nya… soal nya aq bingung bnget ne krm nya kesini ya..
Yunusnanna@yahoo.com jngan lupa ya kak

30 06 2011
adam

tlong dong aq mnta password x

10 08 2011
iwan

kk tlong movelist nya donk kk.. please
kirim k sini ya kk..
nasiriwan39@yahoo.co.id

10 08 2011
iwan

kk tlong movelist nya donk kk.. please
kirim k sini ya kk..
nasiriwan39@yahoo.co.id

18 08 2011
nasir

kk tlong kirimin jutsu2 nya dunkz., please
kirim k sini ya kk..
nasiriwan39@yahoo.co.id

21 08 2011
Donny

tlong krimin juga jurus” ny donk..
😀

21 08 2011
Donny

nih email ny : leader_of_dark@yahoo.com

18 11 2011
Umar Lubis

jrus jurusnya gimana ???

1 12 2011
andi

pm jurus2ny donk gan(anndhiy@gmail.com)

16 01 2012
otniel

jurusnya apa aja nih tolong kirim ke otnieladityo@gmail.com

22 01 2012
Dita-san

kaakk
minta langkah jurusnya juga donngg *maap ni telatt
di dita_selaludisini@yahoo.com

saya tunggu ya *gomenasai

22 01 2012
Dita-san

tolong ya kak ^^

1 02 2012
rifqi

mana link downloadnya

15 03 2012
anas

Pliss kirimin jurus-jurus ke maulanaanas65@yahoo.com

27 03 2012
ok

Saya Dulu Pernah Minta LIst Jutsunya Tapi Kok GAg Dikirim (Y) Ke ostfaza@yahoo.com

18 05 2012
Rio

kirimin list jutsunya dung…..

3 07 2012
bayu

tolong krimin list jrusnya ke sini ya
bayuseno198@yahoo.com

16 07 2012
caesario.pratama@gmail.com

kk tolong bikin 1 part aja donk q bingung kalo 8 part ngegabunginnya

3 10 2012
chamcam

downloadnya dimana ya ??

20 11 2012
faizal

iyah di mana

20 11 2012
faizal

dimana download nya

20 11 2012
faizal

jawab pleeasee

8 12 2012
Faizal_Kerenz

oo

25 12 2012
kiki

gmna cra downloadx???????????

28 12 2012
max

installer mana?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: