Jurus Baru Naruto “Futon Rasen Shuriken”

4 02 2009

https://i2.wp.com/accel21.mettre-put-idata.over-blog.com/0/31/91/11/colos-personnages/Rasenshuriken.jpg

setiap ninja pasti mempunyai minimal dua element seperti yamato yang mempunyai element tanah dan air, sasuke elemen api dan petir, sedangkan naruto yang diketahui baru satu yaitu angin. pasti bingung kenapa yamato bisa mengeluarkan kayu padahal element dia adalah bumi dan air, itu bisa dilakukan dengan cara menggabungkan antara bumi dan air sehingga terciptalah element kayu. itu merupakan jurus andalan hokage pertama.

sebelum mempelajari jurus baru, dia harus bisa menguasai elemen anginnya itu. untuk mempelajarinya dengan cepat dia pergi ke asuma sense yang juga punya element angin untuk memahmi element angin.

setelah berhasil menggunakan jurus element anginnya, kemudian digabung dengan rasengan (karena seperti kata kakashi kalau rasengan itu sebenarnya hanya jurus dasar yang bisa digabungkan dengan element lain). akhirnya terciptalah jurus baru yang diberi nama futon rasenshuriken karena bentuknya yang mirip dengan shuriken, sedangkan futon itu sendiri adalah angin.

Gila efek dari jurus Futon Rasen Shuriken sangat mematikan, Kakuzu salah satu anggota Akatsuki dikalahkan oleh naruto dengan jurus ini, sampai2x tangan naruto luka berat dan tidak diperboleh kan menggunakan jurus itu lagi oleh Tsunade.

*Sedikit bocoran:

Pada game NSBA yang saya buat Naruto bisa mengeluarkan jurus Futon Rasen Shuriken dengan cara menekan tombol “Bawah+Depan 2x, lalu tekan Tombol Attack 3.

Iklan

Aksi

Information

31 responses

20 02 2009
exotic world gifts

One thing is for sure . The creator is freakin genius.

14 07 2009
naruto uzumaki

tolong kasih tau cara ngeluarin jurus 2x di setiap game naruto shippuden NSBA

10 03 2010
Anggriawan

kirim donk semua jurus setiap karakter please

Balassss

14 07 2009
naruto uzumaki

kirimin ke E mail ku fajar_sulthoni@yahoo.com

14 07 2009
naruto uzumaki

si tunggu

14 07 2009
naruto uzumaki

di tunggu

27 08 2009
andy

gw nggak tau cara ngeluarkan Futon Rasen Shuriken. Apa yang dimaksud dengan Attack 3 tolong di jawab :andy_zer0@yahoo.co.id

28 08 2009
humala

ni aku lagi yang jawab maxudnya bawahdepan (kearah musuh didepan) 3x
tapi dengan cepet yaa habis itu pencet D oke itu gw nemuin caranya sebulan yang lalu

11 09 2009
bani

gimana caranya mengeluarkan jurus gasainggan

11 09 2009
naruto uzumaki

gimana caramengeluarkan jurus Futon Rasen Shuriken

1 01 2010
Ali

gmn sich cara ngeluarin jurus 2x di setiap characternya

1 01 2010
Ali

minta cheats nya donk

7 01 2010
crazytainment.com

Kira-kira rasengan masih ada pengembangan’y lagi gag yaa?

31 01 2010
RAISSA-JANUARI 31,2010

apa saya bisa memakakai semua jurus itu ????????????pasti kalau yakin pastiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bisa benarkan? NARUTO,SASUKE SAKURA

8 03 2010
renbow

kirimin donk caranya pake jurus2nya…asik banget tuh mainnya, cuma sering kalah kalo musuhnya pake jurus2nya yang hebat..
kirim ke email r4ndy_rz@yahoo.com.au
pleasee….thanks b4..

7 05 2010
moses

tolong kasih tau ya đŸ˜€

7 05 2010
moses

hey kasih tau cara jurus naruto

30 09 2010
johnphantom

tolong dong jurus NSBA nya kirimin ke email saya ya (johnphantom7@yahoo.com)

11 10 2010
maulana

ehhhhhh

28 10 2010
Bayu Artha

tolong dong daftar jurus semua karakter ke emailku ayutkalem@yahoo.co.id

9 11 2010
vian

tolong dong krim cheatsnya NSBA krim ke email q ya, vianlutvi@ymail.com

25 11 2010
M Miftahul azhar

kak ava,kq karakter di NSBA gak lengkap?biar lengkap gimana?

28 11 2010
Dimas

Tolong kasih tau jurus2 di naruto NSBA. Terutama gaara n jiraiya. Thx

3 07 2011
wawan shigekazu

bagi daftar jurus untuk tiap karakter donk………..!

krim k’emailQ

wa0ne_brandalz@yahoo.com

11 08 2011
ravi

gue suka bgt game_y . . !
ngeluari jurus2_y jg gampang bgt . . !
rata2 semua karakter punya jurus yg sesuai sprti yg ad film_y . .
klo’ ava blg , ngalahi karakter “ava sensei” susah . . ? G’ susah tuh ngalahi_y , ckup make’ kimimaro , ud keok tuh “ava sensei” . .
thank’s ava atas game_y . . !

15 09 2011
chendika

daftar jurus di game NSBA bagi bagi jeh
kirim ke email aku

uzuchen_uc@yahoo.co.id
Please.

7 12 2011
pandudwisaputra

KK KIRIM juga donk ke sini jurus2 NSBAnya
pandudwisaputra@gmail.com

2 01 2012
Nu'man Elfaqih

mas kirimin cara2 jurusnya semua ninja di nsba ya mas ni email ku
numan.coolen@gmail.com

2 01 2012
pandudwisaputra

Saya saranin buat yg kepengen ngeluarin jurus stiapp character di NSBA make joystick analod

dijamin bakal lebih gampang ngeluarin jurus dr pd make keyboard

yg kepengen daftar jurus di NSBA bisa kirim ke email saya

pandudwisaputra@gmail.com

*Note (tidak semua karakter saya tahu jurusnya ada beberapa yg msh sulit)

9 03 2012
Faza

To Long Dong All JUtsu (caranya )
Semua Karakter Gue Dah Coba NSBA (Sudah Bagus Tapi 1Yang Jelek Yaiyu Gakada Cara Ngeluarin sepecial Jutsunya Masing2)
To Long Semua Jutsu (Caranya) Kasih Tau (Kirim KE ostfaza@yahoo.com)

7 09 2012
alone

tolong kirimaku semua jurus setiap karakter NSBA
EMAIL: alwansetia@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: