MANGA

banner manga

Download Naruto Shippuuden Manga

Ini dia manga asli dari Masashi Kishimoto sang pengarang naruto shippuuden, manga ini akan saya update setiap 1 minggu, tp kalo saya gak lupa, cos pikun, huehuehue see ya…!!

koNaruto Shippuuden Manga 341

koNaruto Shippuuden Manga 340

koNaruto Shippuuden Manga 339

koNaruto Shippuuden Manga 338

koNaruto Shippuuden Manga 337

koNaruto Shippuuden Manga 336

koNaruto Shippuuden Manga 335

koNaruto Shippuuden Manga 334

koNaruto Shippuuden Manga 333

koNaruto Shippuuden Manga 332

koNaruto Shippuuden Manga 331

koNaruto Shippuuden Manga 330

Iklan

3 responses

18 08 2008
Hairul Anwar

saya minta manga naruto yang ke 413 dan selanjutnya

3 09 2008
gex3

,lho kok bahasa inggris SEMUA coba buat /translate ke bahasa indonesia dong……..tama…tama…tama

31 01 2010
RAISSA-JANUARI 31,2010

AKU MAU MANGA SAKURA DAN INO TOLONG YAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: